凉糕的做法
您当前的位置:首页 > 四川凉糕凉虾

宜宾凉糕西施

时间:2016-07-05 07:28:43  来源:  作者:

 

 
 
 
天气逐渐炎热,晚饭后出来走走的人越来越多了,特别是滨江路。近日,滨江路一个叫宜宾凉糕的地方经常围满了人,一打听,这家的凉糕很正宗,品尝的人络绎不绝。老板娘面带微笑,操作娴熟,服务态度好,加上人又漂亮,在那吃凉糕的纷纷叫她"凉糕西施"。
 
 
 
凉糕是四川宜宾的一款汉族特色小吃,其味美香甜沙软,食之鲜嫩爽口,丝丝顺滑,清爽可口,还有清热解毒,利水消肿,健脾开胃,生津止渴,美容养颜的功效。是炎炎夏日不可或缺的解暑佳品!
 
 
 
这位"凉糕西施"正是四川宜宾人,嫁到了巫山,在家闲着没事,就和母亲商量着把家乡的特色小吃带到巫山来,没想到一下还火起来了,每天晚上要卖400多碗,母子俩很是高兴,一是增加了家里经济收入,又把家乡的小吃带到了巫山,感觉很欣慰。
 
 
 
晚上去滨江路的朋友不妨去尝尝,顺便去看一下美女"凉糕西施",认准宜宾凉糕哦。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门