凉糕的做法
您当前的位置:首页 > 四川凉糕凉虾

凉糕无处不在

时间:2016-06-25 16:39:45  来源:  作者:

 富顺的夏季像一个蒸笼,又热又闷。在这又热又闷的天气里,来上一份冰冰凉的饮品或小吃,一直冰凉到心里,简直爽翻!现在就来盘点富顺夏季不得不吃的美食吧!

 
 
 
 
    凉糕,味美香甜沙软,清爽可口,还有解毒排脓、利水消肿、清热去湿、健脾止泻的功效。小编每年吃的凉糕可以绕桌子好几圈!现在才知道原来凉糕有这么多功效。凉糕在富顺很是畅销,哪里都有卖,凉糕无处不在!
 
 
 
 
 
 
 
 
       凉虾也可以算得上是四川的特产,柔软清甜,十分受人喜爱。在富顺夏天吃凉虾特别过瘾,现在的凉虾凉粉都是纯手工,纯人工制作,凉虾细腻,滑爽,味道巴适得很。五香凉虾,配上芝麻、花生、葡萄干、红豆(看个人口味)。光是图片就看得人口水滴哆的,特别是吃完夜宵后能来上一碗这个五香凉虾,神仙都不想当了!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门