凉糕的做法
您当前的位置:首页 > 四川凉糕凉虾

吃凉糕自驾活动

时间:2016-06-23 19:33:43  来源:  作者:

 

凉糕
 
 
 
 
流米寺的李子熟了。一眼望去,除了公路和房舍,山野间全是李树。成千上万株李树齐普普耷拉着枝丫,于沉重中曝露出“绿叶成荫子满枝”的喜人讯息。密实的叶片再也藏不住微黄且饱满的果子们,只要稍稍集中眼力,便能看出哪一株、哪一枝、哪一颗会是你最最想要的,而不知不觉中,“哈喇子”也于舌底涌起,整个人瞬间变成一枚“吃货”。
投入李子林的怀抱,故作矜持地来到某棵李树下,强忍着牙根痒痒,唾液四溢,举起相机拍几张熟李的特写。心里想着给它生前留个影吧,因为它马上就要死在我的嘴里。很残忍是吧?却也很诗意,因为爱它所以吃掉它,让它变成我身体的血脉,化作另一种永生吧。这不是借口,是真心的喜爱,留着它虽然美丽了一时风景,却最终烂掉,且不辜负了大自然的恩泽。于正美丽之时,崩裂在我嘴里,当是李生命价值的最高实现。
 
 
 
【活动时间】6月25日( 星期六 )
【组织单位】山猫户外运动俱乐部
【活动地点】宜宾高县
【活动领队】孙勇(两板斧)13909088498
【参加人员】山猫户外、迪卡侬会员及直系亲属4—65岁身心健康人士(欢迎入会),3车以上成行,车位由领队统一安排,欢迎拼车。本线路为吃货休闲自驾活动,对体能没有要求。
【活动行程】
         早上8点在泸州况场收费站集合,上午到胜天镇流米寺摘李子,中午在宜宾著名的沙河镇品豆腐宴,下午双河葡萄井凉糕。注意把行李箱腾空。晚上回到泸州自愿FB聚餐。
 
【报名方式】:
              0830—8961889   13882731979(微信)
            QQ:672273875
【报名截止时间】:6月24日18:00前,报名时提供姓名和身份证号办理保险。
【活动费用】:AA制,领队交通、餐费由队员平摊,领队补贴由俱乐部支付,无须队员承担。本次活动免收公用装备费和组织费,午餐等费用由队员中推选的财务负责收支。自驾车费单车结算,出车人不承担油费、通行费。乘车人不承担车辆维修、违章罚款等费用。
 
【个人装备】:适合运动的衣裤,徒步鞋或运动鞋,不要穿高跟鞋。
【公用装备】:队旗、急救包、对讲机。
【注意事项】:
    1、参加人员应听从安排,团结互助,安全第一。
    2、禁止乱扔垃圾,在活动中产生的垃圾尽量带走,能降解的可就地掩埋。
    3、严格管制用火,林区内不准吸烟、用火。
    4、请勿携带首饰、宠物、大额现金及贵重物品参加活动。
    
 
流米寺
 
 
 
炎炎夏日,正是消暑佳品
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门