凉糕的做法
您当前的位置:首页 > 四川凉糕凉虾

冰粉的做法和凉糕的做法很相似

时间:2016-06-16 08:50:22  来源:  作者:

 关于赠品的赠送规则:

冰粉籽冰粉的做法冰粉籽

 
赠品一(石灰):足量配送,有几斤冰粉籽配几份凉糕石灰,每500克冰粉籽配送60克石灰,一般会多称几克石灰进去,亲们记住,石灰不能多放哦,放多了做的冰粉不好看也不好吃。
 
赠品二(纱布):小羊家送的是纱布,足够大,一个纱布可以用一个夏天了,比去年做的袋子经用,所以一个客户只送一个纱布,请注意哦。特殊情况请事先和客服说明,以免引起误会哦~小本经营不多送哦其实这个冰粉的做法和凉糕的做法很相似的
 
赠品三(视频教程+纸质图文教程):1个订单赠送一张纸质图文制作说明书,付款后联系客服发送视频教程给您。
 
赠品四(量勺):1个订单赠送一个量勺,10斤以上酌情多送1个,小本经营不多送哦。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门