凉糕的做法
您当前的位置:首页 > 四川凉糕凉虾

凉糕粉的由来

时间:2016-05-15 19:25:27  来源:  作者:

 凉糕是有着悠久历史的四川著名特色小吃,在宜宾蜀南竹海发扬光大。被称为生态健康的养身绿色食品,采用粗粮制作,绿色无公害。

 
有清凉嫩滑爽口之特点;清热健胃养颜减肥之功效。凉水井牌凉糕粉是制作凉糕的原料,让大家可以自己在家DIY完成,无论你身在何处,都能品味到最地道的四川美食。
 
 
 
 
2015年6月生产的新货
 
 
碱味比其他品牌轻,凉糕和凉虾两用
 
 
 
1袋250克的凉糕粉,可以做6斤凉糕
 
1袋凉糕粉要配1斤土红糖,另购红糖联系客服。
 
 
 
凉糕粉
凉糕粉
 
 
凉糕的做法
声明:
凉糕制作方法http://www.hcsld.com/sichuanlianggaoliangxia/2016-05-14/1.html
快递野蛮装卸,偶尔会将纸箱内的凉糕粉袋子摔破(目前千分之2-3的比例)。这个我们是无法控制的,所以只能做好防护措施,采用纸箱+食品袋双保险,即使偶遇破袋,米粉也散落在食品袋里,可以继续使用的,最大限度让大家不受损失。另外,我们没必要发本来就有破损的给你自找麻烦。所以,遇到凉糕粉破袋,只能说明你运气不好,我们是不负责赔偿的(本来也没什么损失),介意的客户慎拍!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门