凉糕的做法
您当前的位置:首页 > 四川凉糕凉虾

凉糕的做法培训学习制作

时间:2016-05-14 18:32:11  来源:  作者:

 凉糕培训提供制作文档,图文介绍具体到每一个细节,傻瓜式的操作简便。

你可以加我的微信wuhong66688  索取解压密码 制作教材600元。并长期提供制作材料米和石灰。

 扫描二维码加我微信学做凉糕

1.jpg

 

 

 

凉糕制作
 
同时提供凉糕模具

120元一套,你也可以单个选,单个是十元一个

 

 
凉糕模具
凉糕做法介绍:
凉糕是成都民间特色小吃,从前也属于街边小吃,慢慢过渡到现在大小餐馆均有销售。因为形成一个巨大的产业链,但是真正掌握凉糕工艺和做法的人并不多。
凉糕以宜宾的双河最为有名。葡萄井凉糕是近年在宜宾兴起的名小吃。在宜宾的大街小巷,我们随时可以见到这样的招牌:“宜宾经一家,正宗双河葡萄井凉糕”。 我们且不管哪家才是真正的第一家,单就这葡萄井凉糕到底有多大魔力吸引人们的胃口,也实在是让人捉摸不着。凉糕本是极普通的夏秀凉食,但若加上“葡萄井” 三字,身价似乎就会抬高许多,于是仿佛一夜之间宜宾城内的凉糕全是葡萄井的了。葡萄井的凉糕做法与普通凉糕并无两样,可贵之处就在于做凉糕时所用的水。在 宜宾市长宁老县城双河古镇东门往南,便见一溪清浅的活水,这水便是从葡萄井里流出来的。葡萄井水很特别,双河人就用葡萄井的泉水泡米、磨浆、做凉糕、泡凉 糕,于是造就了宜宾新兴名小吃——葡萄井凉糕。炎炎夏日,邀上三五个朋友在街头的小摊旁吃上一碗葡萄井凉糕,三元钱一份,绵扎细嫩、入口清爽,真是物美价 廉。
 
投资分析:
凉糕的忘记是夏天,淡季是冬天,从业者一定要注意季节转换,凉糕适合在小吃店、街头小摊买,尤其小孩女特别喜欢,特点是解渴、美容、降暑之功效。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门