凉糕的做法
您当前的位置:首页 > 阿依郎凉糕粉

阿依郎凉糕粉批发零售

时间:2016-05-16 15:04:08  来源:  作者:

 四川水磨凉糕:3.8元一袋,8袋免邮

阿依郎凉糕粉阿依郎凉糕粉
阿依郎凉糕介绍:此款凉糕粉采用水磨研制,口感细腻,与其他凉糕粉相比,有过之而无不及,因为他采用真材食料,独特的制作技术,是开店人士的必备选择,自吃的朋友,更要对自己好点,请不要贪便宜,买好的对自己不是更好吗。
 
 
1、先将250克凉糕粉放入容器中,用大温水(30-40度的水)500g调成浆糊状,放置30分钟左右;
2、在锅内加入5—5.5斤清水烧开,将烧开的水用一半加入浆糊内搅拌均匀,倒入锅中用大火不断搅拌    5——7分钟,直到熟为止,再将锅移火片刻搅拌,待气泡消失后,起锅分装在在容器里(例如盆子之类的);
3、完全凝固后,用清水浸泡,就可以了。
4、食用时,捞起划成小块,加入红糖即可食用,如放入冰箱冷藏柜冷藏后口感更佳。
 
凉糕太粉的原因:
 
1、凉糕没有煮熟
2、第2步的时候水减少250g。
凉糕有碱味的原因:做好后,必须用清水浸泡,去除碱味,碱是起凝固作用的(此款凉糕粉碱味少,不必担心)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门